PPSI — Seorang pria diduga mencuri sejumlah barang dan uang tunai dari gudang logistik di Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor. Aksi itu terekam kamera pengawas dan videonya menyebar di media sosial.
Dalam rekaman yang beredar, pelaku tampak mondar-mandir di area gudang sebelum melakukan pencurian. Pelaku diduga sempat mengamati posisi kamera pengawas lalu melepaskan perangkat tersebut untuk menutupi aksinya.
Peristiwa terjadi pada Kamis, 2 Juli. Kapolsek Citeureup, Kompol Eddy Santosa, mengatakan pihaknya telah menindaklanjuti laporan dan melakukan pengecekan ke lokasi kejadian.
“Kita sudah monitor dan tadi malam sudah dicek ke TKP (tempat kejadian perkara),” kata Kompol Eddy Santosa.
Eddy meminta korban yang kehilangan barang agar membuat laporan resmi kepada polisi. Hingga saat ini penyelidikan masih berlangsung sambil menunggu laporan dari pihak korban untuk mendapatkan petunjuk lebih lanjut.
Ikuti PPSI
